No painel Segurança Alimentar e Tecnologias de Agronegócios, durante o projeto Humanidade 2012, um dos eventos da Rio+20, o presidente executivo da União Brasileira de Avicultura (Ubabef), Francisco Turra, destacou a importância do setor, não só no aspecto econômico e social mas também no ambiental. O Brasil é hoje o maior exportador e o terceiro no ranking de produção de carne de frango do mundo, mas, mesmo se tornando esse grande potencial da economia brasileira, manteve-se alinhado aos conceitos de sustentabilidade. "Essa vantagem competitiva é fruto do grande potencial para produção de biomassa, de disponibilidade hídrica, de grãos e de terras aráveis. Por isso a perspectiva é a de que o Brasil continuará alimentando o mundo com uma carne de frango sustentável", concluiu. O encontro reuniu exemplos de sucesso do agronegócio brasileiro e apresentou o trabalho que vem sendo realizado pelos seus diversos setores para ampliar a produção de maneira sustentável. Da mesa-redonda em que foram abordadas as inovações tecnológicas e sustentabilidade no setor de carnes participaram também o presidente da Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína, Pedro de Camargo Neto, e o diretor da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (ABIEC), Fernando Sampaio. Fonte: Ubabef Texto adaptado por Assessoria de Comunicação
Produtos de qualidade comprovada e atenção especial aos seus colaboradores é a receita Avifran de sucesso. Em caso de dúvidas, sugestões, críticas e elogios entrem em contato conosco pelo nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor.
Saiba Mais
A Avifran – Avicultura Francesa – procura ter excelência em todas as áreas em que atua, por isso ao selecionar um novo colaborador procura...
Cadastrar